Forum o GTA

Объявление

Добро пожаловать на наш форум !!!

Для оптимальной работы форума используйте браузер mozilla firefox и разрешение экрана 1280 на 1024

Жду вас на форуме "Фильмы только лучшего качества HDRip, BDRip, DVDRip" https://kino.ixbb.ru/

Магический Квадрат. попробуйте. интересно https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum o GTA » Беседка » Тактика в SA_MP'пе

Тактика в SA_MP'пе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тактика

Эти 4 простых правила помогут вам выжить на улицах Сан Андреаса.
1.Если вы бросаетесь в бегство,бегите петляя-но не залазьте на заборы-так вы замедляеете свой бег.Добегайте до машины и давите обидчика!
2.Давите вашего врага,а потом добивайте-но если вы его задавите,а не застрелите,то вам не дадут денег.
3.Если за вами гонится мотоциклист,смело тормозите-он перелитит через вас,а вы за это время можете смотаться или принять бой
4.Лучшый автомат - M4,полуавтомат-TEK 9,а на пистолет вообще не стоит тратиться.

2

Давить на серверах SA:MP нельзя это называеться ДБ - Драв Бай. Админ может покарать вас за это баном или киком.
На пистолет тратится стоит, он пригодится - Desert Eagle. И ещё одна пушка - это обрезы, очень полезная вещь. Если стреляешь сразу 4 патронами то надо будет долго перезаряжаться, чтобы избежать это нужно: выстреливать два патрона, потом быстро колёсиком мышки менять на кулаки или другое и обратно на обрезы тогда у вас будет опять 4 патрона.

3

D1n0zavr написал(а):

Если стреляешь сразу 4 патронами то надо будет долго перезаряжаться, чтобы избежать это нужно: выстреливать два патрона, потом быстро колёсиком мышки менять на кулаки или другое и обратно на обрезы тогда у вас будет опять 4 патрона.

спасибо. я этого не знал

4

а у меня нет мультиплеера,
у меня криминальная россия есть, а мультиплеер не работает на ней.

5

Никита написал(а):

у меня криминальная россия есть, а мультиплеер не работает на ней.

никит, я на криминальной россии играю.... со мной играют пацаны, так они на своих модификациях играют.
мультиплеер идет на любой версии... главное правильно поставить

6

да?
а у меня запускается и вылетает мультик,
а другой ярлык есть, он не вкл. куча окон с ошибками выходит.

7

Скачай SA:MP 0.2x u1 который находится в папке, и будет идти у тебя с модами Никита.

Архангел, всегда пожалуйста.

8

Меченый написал(а):

а у меня запускается и вылетает мультик

Дело в том, что в КР заменены машины, и вот когда какой-нибудь игрок на серве тюнингует машину, то ты вылетаешь, у меня такая фигня была, я все машины заменил, кроме Автобусов, Мотоциклов.

Вы здесь » Forum o GTA » Беседка » Тактика в SA_MP'пе

Создать форум.