Forum o GTA

Объявление


Добро пожаловать на наш форум !!!


Для оптимальной работы форума используйте браузер mozilla firefox и разрешение экрана 1280 на 1024


Жду вас на форуме "Фильмы только лучшего качества HDRip, BDRip, DVDRip" http://kino.ixbb.ru/

Магический Квадрат. попробуйте. интересно http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum o GTA » Беседка » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отличный салатик - салат гранатовый браслет рецепт.
Салат «Гранатовый браслет»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/84/sm_83299.jpg
Ищете, что готовить на новый год 2024 - год Дракона? Шикарный салат «Гранатовый браслет» разнообразит и украсит праздничный стол и в Новогоднюю ночь, и на Рождество, и в день Рождения. Да и для романтического ужина подойдет.
Продукты
(на 12 порций)
Картофель - 500 г
Свекла - 500 г
Морковь - 500 г
Мясо куриное отварное - 500 г
Майонез - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Гранат - 100 г (по вкусу)
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное - 2-4 ст. ложки

Продукты для салата «Гранатовый браслет» перед вами.
Как приготовить салат «Гранатовый браслет»:

Картофель и морковь помыть, выложить в казанок, залить холодной водой. Поставить казанок на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Отварить овощи до готовности (около 20 минут). Слить воду. Овощи охладить.
Свеклу помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до среднего. Отварить свеклу до готовности (около 40-60 минут). Слить воду, свеклу охладить.
Репчатый лук помыть, очистить, измельчить.
Очистить гранат.
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло выложить куриное мясо, обжарить на сковороде, помешивая, 3-4 минуты. Посолить. Перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Лук обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
В сковороде (или миске) соединить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать.
Все овощи нарезать соломкой.
Морковь очистить нарезать соломкой.
Свеклу очистить нарезать соломкой.
Картофель очистить нарезать соломкой.
На блюдо выложить картофель в форме кольца. (Можно в помощь по центру поставить стакан).
Картофель хорошо смазать майонезом (3-4 ст. ложки).
На него положить морковь и снова смазать майонезом (2-3 ст. ложки).
Третий слой — куриное мясо и лук, снова майонез (по желанию 2-3 ст. ложки).
Последней выложить свеклу и смазать майонезом (3-4 ст. ложки).
Салат «Гранатовый браслет» украсить зернышками граната, поставить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.
Салат «Гранатовый браслет» готов. Вынуть стакан и можно подавать.
Приятного аппетита!

2

Не совсем гранатовый браслет рецепт.
Слоёный салат "Бусы на снегу" с говядиной
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/sm_297325.jpg
Сегодня приготовим потрясающе вкусный праздничный салат "Бусы на снегу" с говядиной. Этот сытный мясной салат отлично украсит новогодний стол 2024. Понравится всем!
Продукты
Говядина отварная - 200-300 г
Огурцы маринованные (маленькие) - 4-5 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Яйца отварные - 3-4 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Гранатовые зёрна - для украшения
Майонез - по вкусу

Подготавливаем продукты.
Говядину и морковь заранее отвариваем до готовности. Яйца варим вкрутую.
Как приготовить слоёный салат "Бусы на снегу" с говядиной:

Отварную говядину режем мелкими кубиками.
Маринованные огурцы тоже режем мелкими кубиками.
Отварную морковь натираем на крупной тёрке.
Таким же образом натираем твёрдый сыр.
У яиц отделяем белки от желтков и тоже по очереди натираем их на крупной тёрке.
Теперь выкладываем салат слоями. Первый слой – это отварная говядина, на которую мы сразу же укладываем второй слой из маринованных огурчиков. Делаем сеточку из майонеза.
Третьим слоем раскладываем морковь. И снова сеточка майонеза.
Четвертый слой - смесь из тёртого сыра с желтками. Этот слой также покрываем майонезом.
Последний слой – это тёртые на мелкой тёрке белки, которыми мы стараемся равномерно покрыть весь салат, насколько это возможно.
Теперь самое приятное – это украшение. Чтобы гранатовые зёрна не скатывались с неравномерной поверхности слоёного салата, я делаю майонезные линии, на которых и будут держаться гранатовые зёрна.
Праздничный салат "Бусы на снегу" готов! Красивый и очень вкусный! Я от души рекомендую приготовить его на новогодний стол 2019 и приготовится получать комплименты от гостей!


Вы здесь » Forum o GTA » Беседка » Вкусная еда


Создать форум. Создать магазин