прошу вас, помогите мне, игра виснет GTA SA, закачал на комп игру, жму на запуск игру и вот такое мне пишут:
П О М О Г И Т Е !!!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-11-02 00:50:13
Знаю в чём проблема. Твюя винда вскоре крякнится, или её начисто прожрали вирусы. У меня тоже такое было. Тебе надо взять и обновить винду, т.е. или с помощью твоего дискас виндой, либо зайди на зайт Майкрософта и попроси диагностико своего компа. Он продиагностирует, и закачает тебе нужные файлы, которые были повреждены. Или просто скачай обновления. Вобще всё дело в вирусах. У тебя они сидят на жестянке и в оперативе, вот почему такая табличка. Если чё, ещё спрашивай
Поделиться32008-11-02 01:42:16
Знаю в чём проблема. Твюя винда вскоре крякнится, или её начисто прожрали вирусы. У меня тоже такое было. Тебе надо взять и обновить винду, т.е. или с помощью твоего дискас виндой, либо зайди на зайт Майкрософта и попроси диагностико своего компа. Он продиагностирует, и закачает тебе нужные файлы, которые были повреждены. Или просто скачай обновления. Вобще всё дело в вирусах. У тебя они сидят на жестянке и в оперативе, вот почему такая табличка. Если чё, ещё спрашивай
а почему тогда другие игры функционируют? всмысле обновить винду. перезагррузить? я так уже сделал, вчера. не я а знакомый помог. все равно не помогло. блин, лучше бы не спрашивал. я думал все проше. а у кого просить диагностику? и сколько это стоит...
Отредактировано TwoCents (2008-11-02 01:57:07)
Поделиться42008-11-02 10:25:42
TwoCents
на сайте майкрософт,диагностика бесплатная, но нужные файлы бесплатно не качаются!
винду можешь обновить через панель управления, нми Автоматическое обновление или центр обеспичения безопасности и там выбери АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! лично у меня после этого, все хорошо работало!
Либо тупо отформатирую жесткий диск и переставь винду
Поделиться52008-11-02 13:04:04
Я ерунду не говорю, лично сам на себе проверял, когда проблемы были.
Поделиться72008-11-02 16:40:35
не понял
Поделиться82008-11-02 20:46:06
не понял
типа расстроился я
Поделиться92009-03-19 21:01:21
НАРОД КАК СДЕЛАТЬ 2 GTA SANANDREAS И ЧТОБ У КАЖДОЙ БЫЛИ РАЗНЫЕ МОДЫ ОТО Я ТАК ПРОБАВАЛ СОХРАНЯЛКИ ПУТАЮТСЯ НУ И ТАК ДАЛЕЕ (ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)GTA РУЛИТ!
Поделиться102009-03-19 21:09:21
aleksei
вообще тебе надо установить тогда несколько игр. И на каждую поставь мод. На каждоый мод своё сохранение. Но смотри не переборщи! Много ГТА вредно для винды.