Forum o GTA

Объявление

Добро пожаловать на наш форум !!!

Для оптимальной работы форума используйте браузер mozilla firefox и разрешение экрана 1280 на 1024

Жду вас на форуме "Фильмы только лучшего качества HDRip, BDRip, DVDRip" https://kino.ixbb.ru/

Магический Квадрат. попробуйте. интересно https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum o GTA » карта местности » Недвижимость

Недвижимость

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Сан-Фиерро

Прибыль: 8000$
Район: Догерти
Гараж: нет
Шкаф: нет
Описание: Вскоре после прохождения миссии "Yay Ka-Boom-Boom" и школы вождения в Сан-Фиерро, ты сможешь выполнить четыре миссии Цезаря, после чего Wang Cars станет твоим. Внутри стоят автомобили, среди которых четыре стрит-рейсера. Разбив витрину, ты сможешь их угнать.

42

Прибыль: 8000$
Район: Догерти
Описание: Чтобы получать прибыль от отеля Vank Hoff's, тебе надо пройти миссии лакея.

43

Прибыль: 2000$
Район: Гарсия
Описание: После прохождения первой миссии в Сан-Фиерро ("Wear Flowers in Your Hair"), ты сможешь купить этот магазин за $30,000. Прибыль он начнет давать после выполнения трех миссий для Zero.

44

Район: Хашберри
Описание: Этот магазин станет твоим после прохождения миссий курьера в Сан-Фиерро.

45

Пустыня

Район: Карьер
Описание: Выполни все миссии на каменоломне, и она начнет приносить доход. В самом карьере есть Sanchez, бульдозер и самосвал.

46

Лас-Вентурас

Район:
Описание: Эта закусочная станет твоей после выполнения миссий курьера в Лас-Вентурасе.

47

Вроде все написал. Если чего не так пишите :flag:

48

сколько время ты всё это писал?

Отредактировано Никита (2008-09-19 19:57:04)

49

первый день я написал про Лос-Сантос
второй день я чуть-чуть про сельскую местность
потом отдыхал (руки не доходили)
Вчера написал про Сан-Фиерро, Пустыню и немного про Лас-Вентурас. И сегодня я тему дописал.

Вы здесь » Forum o GTA » карта местности » Недвижимость

Создать форум.