Forum o GTA

Объявление

Добро пожаловать на наш форум !!!

Для оптимальной работы форума используйте браузер mozilla firefox и разрешение экрана 1280 на 1024

Жду вас на форуме "Фильмы только лучшего качества HDRip, BDRip, DVDRip" https://kino.ixbb.ru/

Магический Квадрат. попробуйте. интересно https://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum o GTA » Проблемы » Проблемы

Проблемы

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

погоня - это самая лёгкая часть. Я просто хорошо потренировался в вождении, и проблем, чтобы поймать Свита у меня не было. Если хочешь, могу открыть тему, " Как круто дрифтовать", там я подробно объясню технику моего дрифта :)

12

Stroppy написал(а):

Если хочешь, могу открыть тему, " Как круто дрифтовать", там я подробно объясню технику моего дрифта

давай! я тоже люблю дрифтовать особенно на нисане скайлайне!(он выложен на форум!)

13

А скайлайн мона тюнинговать?

14

который на форуме? ДА

15

Stroppy написал(а):

ДА!!!  Всё!!! я прошёл игру полностью, и после миссии "Конец пути" у меня перестало вылетать. Я смотрю, и вижу - родной Лос Сантос. Как же хорошо, когда люди в нем не воюют!!! Иногда хочется мира!! Кстати, последнюю миссию я прошёл с первого раза!!! :)

Я почти всегда прохожу с первого раза.

16

А у меня проблема в том что когда я играю в игры то у меня виснит камп!!!!!!!!!!!!!!!! :insane:

Отредактировано Вован (2008-11-13 19:55:42)

17

Парни! у меня такая проблема: когда я во время игры нажимаю Windows а затем открываю ГТа и она тут же вылетает(( Почему?( что нада сделать?((((

18

у тебя что то с виндой! стоит случайно не виста?

19

У меня стоит Виста, так я считал, что 78 раз выходил на рабочий стол (смотрел фото и место расположения граффити) у меня ничего не вылетало :)

20

у тебя наверно стоит не виста, а программа виста-мизер! она изменяет вид и все остальное как из висты! у меня такая стоит!

Вы здесь » Forum o GTA » Проблемы » Проблемы

Создать форум.